Звоните: +371 67 61 6037
Русский
Latviešu
Русский
Язык: Русский
Latviešu
Русский
Русский
Latviešu
Русский
Язык: Русский
Latviešu
Русский
Звоните: +371 67 61 6037

РЕМОНТ ЭЛЕКТРОИНСТРУМЕНТОВ, ПНЕВМОИНСТРУМЕНТОВ,
​САДОВОЙ И ЛЕСНОЙ ТЕХНИКИ

Ответы на часто задаваемые вопросы:

Какие марки инструментов ремонтирует "Instrumentu Servisa Centrs"?

Мы обслуживаем следующие бренды электроинструментов: Flex, Mafell, Duss, Festool, Protool, Bosch, DeWalt, Einhell, Skil, Wegoma, Freud, Virutex, Fein, Holz Her, Bostich, Milwaukee, Black & Decker, Graco, Metabo, Makita, AL-KO.

Из садовой техники выполняем ремонт следующих марок: MTD, Murray, Partner, AL-KO, Brill, Einhell, Husqvarna, Castelgarden, Jonsered, Solo, Stihl, Viking, Stiga.

Pемонтируем компрессоры и пневматические инструменты следующих марок: Bostitch, Luna, Paslode, Senco, ABAC, Fini, Schnaider-Druckluft, Holz Her.

Как долго происходит ремонт или цикл обслуживания?

Сдав в серис инструмент или оборудование, процидура происходит следующим образом: Вам выписывают квитанцию о ремонте, после диагностики созваниваеться клиент и оповещается о деталях и стоимости ремонта, а также время ремонтных работ.

Если детали имеются в Латвий в наличие, ремонт длится в течении 1-2 рабочих дней. Если какая то из деталей отсутствует, то дата окончания ремонта зависит от времени доставки  конкретной детали. Как правило, поставка деталей может занять 3-5 рабочих дня и даже до 2-3 недель, иногда дольше, в случае, если редкая модель.

В сезон, некоторых классов инструментов, время обслуживание и ремонт приборов может увеличится в связи с большим объемом работы.

С какими растратами нужно расчитовать, сдав инструмент в ремонт?

После выполнения диагностики, выбор остается за клиентом, потвердить ремонт или нет. Если клиент отказывается от ремонта, то инструмент отдается в разобранном виде. Стоимость диагностики зависит от типа инструмента и уровня сложности. Если клиент соглашается на ремонт, то плата за диагностику не берется, так как она включена за сам ремонт.

Если ремонт не выгоден, где купить похожую или идентичную модель?

„Instrumentu Servisa Centrs” предлогает посетить и выбрать товар из интернет-каталога www.einstrumenti.lv - саммый большой,... В предложении имеютсся широкий выбор инструментов, оборудования и преднадлежности.

Есть гарантия у отремонтированного инструмента?

Выполненной работе и помененным деталям 3 месяца гарантия.

Что делать пока инструмент в ремонте, а начатую работу нужно завершить?

„Instrumentu Servisa Centrs” предлогает аренду инструментов и оборудование, и свази с этим у клиента не возникает ситуация, когда работа останавливается пока инструмент в ремонте. В этом случае плата за аренду на 50% ниже, чем стандартная цена за аренду.

Что делать если нету транспорта или оборудование слишком большое, чтобы доставить до сервиса?

„Instrumentu Servisa Centrs” предлогает визит мастера к клиенту, а так же транспортировку техники до сервиса и обратно.